欢迎光临本公司网站,我公司主要经营范围有、广告版停车场系统、大型网络视频监控、楼宇对讲、电子地图、无线点菜系统、排队叫号系统、多媒体数字信息发布系统、酒店数字化客房VOD点播系统、酒店电子门锁、LED户外全彩屏、综合布线、背景音乐、消防广播、集团电话、指纹人脸识别考勤机、酒店洗浴卫星电视、进销存财务软件、机房工程、 UPS供电系统、服务器软件、 OA软件、 虚拟化应用平台、生产管理软件、打印机及耗材、巡更系统。 在长期的发展过程中,我们始终不渝地坚持 “认真做事只能把事做对,用心做事才能把事做好管理理念;不断创新的经营思路,以“永远带给您更好的产品和服务”为目标;注重客户服务,力争最大的用户满意度;精益求精,无论做哪项业务都追求尽善尽美,创建集规模优势、科技优势与品牌优势于一体的高新科技企业!
联系我们
河北威博科技有限公司
电话:0312-5575002
手机:15532291588
联系人:康先生
地址:朝阳北大街恒通财富中心12层
网址:www.www.skindr.tw
当前位置常见问题 >> 阵列式红外灯不足之处
阵 列式也叫多芯片LED,多芯片LED也有两种形式,一种是包含4到8颗芯片;另外一种是阵列式发光片,含有10到30颗芯片,甚至更多。阵列式红外灯在功 能上具有明显的优势,它体积小巧、发光效率高、光场照度相对均匀、运输成本低,适合在室内安装。但在使用当中,阵列式红外灯也有它无法突破的技术缺陷。
  第一,灯板的散热问题,这是阵列红外摄像机最主要的问题,也是LED红外灯一大通病。大家都知道阵列式红外灯是由多个发光芯片集中在一起的,集中的芯片数目越多,它们工作时产生的热量也就越多,如果得不到及时有效的散失,必将加速灯板老化,影响其寿命。
  第二,从阵列式 红外灯的排列结构特性来看,其是没有发光焦点的,光线集中能力较弱,发光光学系统不大合理,光源利用率较低(照射距离相对较短)。像现在主流阵列式红外 灯,其发光集合体大小不到一枚硬币,电流却高达1000mA以上,如果散热能力不强,很难保证红外灯长时间工作。与此同时,多芯片LED的生产要求非常严 格,每颗芯片都不能有性能上的一点差异,否则就会形成薄弱点,一颗芯片坏掉就会扩散到整机。
总体而言,相对于单芯片LED而言,多芯片LED的寿命是远远不够的。尤其散热是关键。多芯片大功率的情况也是相同的,热量更大,工作环境更严酷。所以,阵列式红外灯主要应用于对监控要求特殊的场合,对于一般的监控需求,用普通的LED红外灯也能得到很好的效果。
 
河北威博科技有限公司 冀ICP备12001108号
黄大仙118图库彩图护民图库