欢迎光临本公司网站,我公司主要经营范围有、广告版停车场系统、大型网络视频监控、楼宇对讲、电子地图、无线点菜系统、排队叫号系统、多媒体数字信息发布系统、酒店数字化客房VOD点播系统、酒店电子门锁、LED户外全彩屏、综合布线、背景音乐、消防广播、集团电话、指纹人脸识别考勤机、酒店洗浴卫星电视、进销存财务软件、机房工程、 UPS供电系统、服务器软件、 OA软件、 虚拟化应用平台、生产管理软件、打印机及耗材、巡更系统。 在长期的发展过程中,我们始终不渝地坚持 “认真做事只能把事做对,用心做事才能把事做好管理理念;不断创新的经营思路,以“永远带给您更好的产品和服务”为目标;注重客户服务,力争最大的用户满意度;精益求精,无论做哪项业务都追求尽善尽美,创建集规模优势、科技优势与品牌优势于一体的高新科技企业!
联系我们
河北威博科技有限公司
电话:0312-5575002
手机:15532291588
联系人:康先生
地址:朝阳北大街恒通财富中心12层
网址:www.www.skindr.tw
当前位置行业解决方案 >> 红外摄像机镜头安装

红外摄像机镜头的安装方式有两种C式和CS式,两者的螺纹均为1英寸32牙,直径为1英寸,差别是镜头距CCD靶面的距离不同,C式安装座从基准面到焦点的距离为17.562毫米,比CS式距离CCD靶面多一个专用接圈的长度,CS式距焦点距离为12.5毫米。不要小看这一个接圈,如果没有它,镜头与摄像头就不能正常聚焦,图像变得模糊不清。所以在安装镜头前,先看一看摄像头和镜头是不是同一种接口方式,如果不是,就需要根据具体情况增减接圈。有的红外摄像机摄像头不用接圈,而采用后像调节环,调节时,用螺丝刀拧松调节环上的螺丝,转动调节环,此时CCD靶面会相对安装基座向后(前)运动,也起到接圈的作用。另外采用的方式类似后像调节环,它的固定螺丝一般在红外摄像机摄像头的侧面,拧松后,调节顶端的一个齿轮,也可以使图像清晰而不用加减接圈。
AGC ON/OFF(自动增益控制):红外摄像机摄像头内有一个将来自CCD的信号放大到可以使用水准的视频放大器,其放大量即增益,等效于有较高的灵敏度,然而在亮光照的环境下放大器将过载,使视频信号畸变。当开关在ON时,在低亮度条件下完全打开镜头光圈,自动增加增益以获得清晰的图像。开关在OFF时,在低亮度下可获得自然而低噪声的图像。
ATW ON/OFF(自动白平衡):开关拨到ON时,通过红外摄像机镜头来检测光源的特性/色温,从而自动连续设定白电平,即使特性/色温改变也能控制红色和蓝色信号的增益。
ALC/ELC(自动亮度控制/电子亮度控制):当选择ELC 时,电子快门根据射入的光线亮度而连续自动改变CCD图像传感器的曝光时间(一般从1/50到1/10000秒连续调节)。选择这种方式时,可以用固定或手动光圈镜头替代ALC自动光圈镜头。

河北威博科技有限公司 冀ICP备12001108号
黄大仙118图库彩图护民图库